Происшествия
Уральские сыщики поймали ранимого убийцу, расчленившего свою знакомую
Политика
Израиль начал строить заградительное сооружение на морской границе с сектором Газа
Следующая новость
Загрузка...

    Уральские сыщики поймали ранимого убийцу, расчленившего свою знакомую

    Уральские сыщики поймали ранимого убийцу, расчленившего свою знакомую

    Екатеринбург, 16 мая. Сыщики из Свердловской области задержали мужчину, который жестоко расправился с жительницей села Озерки. Он расчленил ее тело и оставил в лесу.

    На поиски и задержание подозреваемого полицейским понадобилось около двух недель. По их информации, жуткую находку на окраине леса у границы с Башкирией  обнаружил местный тракторист. На место происшествия незамедлительно выехали опытные следователи, оперативники и криминалисты.

    Труп 51-летней женщины был сильно обезображен, однако полицейским удалось быстро определить ее личность и восстановить события последнего дня ее жизни. Выяснилось, что в последний раз убитую видели 17 апреля в селе Татарская Еманзельга. Она собиралась навестить своего знакомого, который проживал в соседней деревне.

    Полицейские направились в дом 56-летнего мужчины, но его не застали. Подозреваемый в спешке уехал в город Тарко-Сале в ЯНАО. Там его и настигли сыщики, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

    Мужчина сознался в совершении преступления и объяснил, что искромсал ножом свою гостью за «нестерпимое оскорбление в его адрес». После расправы над знакомой он тщательно убрался в доме, сжег обои со следами крови и сбежал на север.

    Добавим, еще одно жестокое убийство расследуется в Подмосковье. На автодороге в Красногорском районе был найден автомобиль с двумя трупами в салоне. Один из убитых владел автосервисом. Злоумышленник пока не найден.

    Автор: Ксения Тасманова