Уральские сыщики поймали ранимого убийцу, расчленившего свою знакомую

Уральские сыщики поймали ранимого убийцу, расчленившего свою знакомую

16.05.2016 16:59
230

Уральские сыщики поймали ранимого убийцу, расчленившего свою знакомую

Екатеринбург, 16 мая. Сыщики из Свердловской области задержали мужчину, который жестоко расправился с жительницей села Озерки. Он расчленил ее тело и оставил в лесу.

На поиски и задержание подозреваемого полицейским понадобилось около двух недель. По их информации, жуткую находку на окраине леса у границы с Башкирией  обнаружил местный тракторист. На место происшествия незамедлительно выехали опытные следователи, оперативники и криминалисты.

Труп 51-летней женщины был сильно обезображен, однако полицейским удалось быстро определить ее личность и восстановить события последнего дня ее жизни. Выяснилось, что в последний раз убитую видели 17 апреля в селе Татарская Еманзельга. Она собиралась навестить своего знакомого, который проживал в соседней деревне.

Полицейские направились в дом 56-летнего мужчины, но его не застали. Подозреваемый в спешке уехал в город Тарко-Сале в ЯНАО. Там его и настигли сыщики, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Мужчина сознался в совершении преступления и объяснил, что искромсал ножом свою гостью за «нестерпимое оскорбление в его адрес». После расправы над знакомой он тщательно убрался в доме, сжег обои со следами крови и сбежал на север.

Добавим, еще одно жестокое убийство расследуется в Подмосковье. На автодороге в Красногорском районе был найден автомобиль с двумя трупами в салоне. Один из убитых владел автосервисом. Злоумышленник пока не найден.

Ксения Тасманова
Россия сохранит на базе «Хмеймим» мощную систему ПВО
Закрыть