Влюбленную американку разлучили с женихом-осетином и выдворили из России

Влюбленную американку разлучили с женихом-осетином и выдворили из России

16.05.2016 15:44
252

Влюбленную американку разлучили с женихом-осетином и выдворили из России

Владикавказ, 16 мая. Американскую невесту, которая хотела справить свадьбу с женихом из Северной Осетии, выдворили из России. Как объясняют в ФССП РФ, она нарушила режим пребывания в стране.

23-летней американке Обри Мишель Аллен не дали сыграть свадьбу с гражданином республики, поскольку она нарушила миграционное законодательство России. 13 мая управление федеральной службы судебных приставов по Северной Осетии — Алании исполнило решение Верховного суда в отношении влюбленной девушки.

По информации ведомства, Аллен родом из Пенсильвании. Она решилась покинуть Соединенные Штаты и отправиться в Северную Осетию, чтобы там вступить в брак с местным жителем Аланом Хачиром, с которым она познакомилась на сайте знакомств.

Ранее сообщалось, что американка просила о временном убежище в России и выразила готовность отказаться от американского гражданства. Однако чиновники влюбленную девушку не поддержали, поэтому ей пришлось нести ответственность за незнание миграционного законодательства. 

Она пыталась зарегистрироваться в УФМС Северной Осетии, но была направлена в ФМС и оштрафована на 2 тыс. рублей. Затем выяснилось, что она не может получить регистрацию ни на территории Моздокского района, ни в Пригородном районе республики. 

Ксения Тасманова
Российские военные в Абхазии усилили огневую подготовку
Закрыть