Происшествия
Один из надругавшихся над сверстницей оказался сыном тюменской чиновницы
Украина
Эксперт рассказал о колониальной политике Запада по отношению к Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Один из надругавшихся над сверстницей оказался сыном тюменской чиновницы

    Один из надругавшихся над сверстницей оказался сыном тюменской чиновницы

    Тюмень, 16 мая. Один из тюменских подростков, которые надругались над сверстницей и выложили фото в Интернет, оказался сыном местной чиновницы городской администрации.

    Как стало известно, 17-летний молодой человек был полностью предоставлен себе из-за занятости матери. Он забросил учебу и занимался только рукопашным боем. В ноябре прошлого года мать перевела его в школу для трудных подростков, однако там ее сын практически не появлялся.

    Кроме того, выяснилось, что в квартире, где издевались над школьницей, находилась еще одна девушка. Судя по фото, ее совершенно не смущало происходящее, и она позировала перед камерой, не скрывая лица.

    Инцидентом уже занялась тюменская прокуратура, сообщает Life.

    Напомним, тюменские подростки напоили до бессознательного состояния свою сверстницу, после чего раздели ее и начали издеваться. Откровенные снимки они опубликовали в Интернете. При этом личность жертвы не установлена, так как с заявлением о насилии в полицию никто не обращался.

    Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов пообещал лично проконтролировать расследование возможного изнасилования тюменской школьницы.

    Автор: Катерина Михайлиди