Петербургский массажист оказался серийным насильником школьниц

Петербургский массажист оказался серийным насильником школьниц

16.05.2016 15:18
590

Петербургский массажист оказался серийным насильником школьниц

Санкт-Петербург, 16 мая. Массажист, работавший в одном из детских санаториев Санкт-Петербурга, оказался серийным насильником. Жертвами мужчины были школьницы. Самой маленькой потерпевшей всего восемь лет. 

По данным представителя регионального Следственного управления СК РФ, насильственные действия в отношении девочек обвиняемый беспрепятственно совершал целых три месяца: с февраля по март 2016 года.

Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемый прямо во время массажа совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки, говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

В ходе расследования правоохранители установили, что три аналогичных преступления массажист совершал и ранее в отношении девочек с января по март. В настоящее время обвиняемый находится под стражей, следствие по данному делу продолжается.

Напомним, весной этого года в Омске был задержан 18-летний организатор праздников для детей-сирот, которого также обвинили в педофилии. По версии следствия, юноша неоднократно насиловал подростков, на которых он выходил с помощью объявлений в соцсети.

 

Ярослава Замысловатова
Байден призвал США помочь Европе в сдерживании России
Закрыть