Кадыров ищет своего сбежавшего «тигренка» по всей Чечне

Кадыров ищет своего сбежавшего «тигренка» по всей Чечне

16.05.2016 15:15
276

Кадыров ищет своего сбежавшего «тигренка» по всей Чечне

Грозный, 16 мая. Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров потерял свою любимицу — похожую на тигренка кошку. Он обратился к пользователям Instagram с просьбой помочь в поисках беглянки.

Сегодня Кадыров поделился грустной новостью — несколько дней назад у него бесследно пропала кошка, которая похожа на маленького тигренка. Ее владелец надеялся, что домашнее животное скоро вернется домой, поскольку очень привязано к детям. Однако спустя десять дней семья чеченского лидера всерьез обеспокоилась.

Кадыров выразил надежду, что кошку кто-то приютил и пока не нашел ее хозяев. «Уверен, что и ему не нужна чужая кошка. Поэтому были бы признательны за информацию, если что-то известно», — написал политик у себя в Instagram и заранее поблагодарил всех неравнодушных.

Напомним, Кадыров принял участие в открытии приюта для бездомных животных, который является первым подобным заведением в Чечне. И.о. главы республики взял себе больного пса и слепую кошку. Он также посетовал на то, что многие люди отказываются от домашних питомцев, что напоминает отказ от пожилых родителей или нежелательных детей.

Ксения Тасманова
Боец Росгвардии упал на пути в московском метро
Закрыть