Двухлетняя оренбурженка выжила после падения с девятого этажа

Двухлетняя оренбурженка выжила после падения с девятого этажа

16.05.2016 15:18
359

Двухлетняя оренбурженка выжила после падения с девятого этажа

Оренбург, 16 мая. Двухлетняя девочка выпала из окна девятого этажа в Оренбурге и осталась жива.

На данный момент полицией выясняются обстоятельства дела о падении двухлетнего ребенка, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В минувшие выходные в Оренбурге, на улице Салмышская, маленькая девочка выпала из окна. В сообщении пресс-службы говорится, что в момент происшествия в комнате находились трое детей — сама пострадавшая с братом и сестрой.

Зайдя в комнату, отец не увидел ребенка, а обнаружил дочь только после того, как выглянул вниз из окна девятого этажа. Травмы оказались совместимыми жизнью, но тяжелыми — девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, контузию головного мозга и тупую травму живота.

«В настоящее время ребенок находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении лечебного учреждения Оренбурга», — говорится в пресс-релизе УМВД.

По факту происшествия производится проверка, которая определит степень виновности родителей, а также выдаст правовую оценку их действиям.

Напомним, что аналогичный несчастный случай произошел в начале мая этого года в Санкт-Петербурге. Двухлетняя девочка стояла на окне, опираясь на москитную сетку. Под весом девочки сетка не выдержала, в результате чего ребенок упала на асфальт с третьего этажа. Девочка также осталась жива и был госпитализирована.

Ольга Курилович
Киев согласился принять осужденных украинцев, отбывающих сроки в Крыму
Закрыть