Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
СК РФ назвал основную причину драки на Хованском кладбище

СК РФ назвал основную причину драки на Хованском кладбище

14:08  16 Мая 2016  /обновлено: 16:27  16 Мая 2016
754

СК РФ назвал основную причину драки на Хованском кладбище

Москва, 16 мая. Финансовый мотив является основной причиной массовой драки на Хованском кладбище в Москве. Об этом в понедельник сообщил официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин.

«На данный момент, финансовый мотив совершения преступлений рассматривается следствием в качестве основного. Информация о совершении преступлений на национальной почве подтверждения не нашла», — подчеркнул официальный представитель СК России.

По словам Владимира Маркина, над делом работают 40 следователей и 12 экспертов-криминалистов. Кроме того, следствие ходатайствует об аресте 14 подозреваемых, а на месте преступления был изъят небоевой автомат Калашникова и два травматических пистолета.

Напомним, ранее министерство иностранных дел Таджикистана потребовала от российской стороны провести тщательное и объективное расследование грандиозного побоища на территории Хованского кладбища, в котором погибли три гражданина Таджикистана, а еще 30 участников драки получили ранения различной степени тяжести.

Василий Съедин
Закрыть