Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Мадуро наградил попавших под санкции США чиновников
Украина
Украинских школьников одели в целлофан в честь приезда Порошенко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинских школьников одели в целлофан в честь приезда Порошенко

    13:59  16 Мая 2016
    6920

    Украинских школьников одели в целлофан в честь приезда Порошенко

    Киев, 16 мая. В соцсетях обсуждают странное фото: президент Украины Петр Порошенко в компьютерном классе в окружении детей, облаченных в целлофановые плащи зеленого цвета. При этом компьютеры выключены.

    Украинская журналистка Юлия Савостина, опубликовавшая это фото в своем Facebook, недоумевает, зачем все этим меры предосторожности сейчас, в 21 веке, когда люди носят с собой компьютеры буквально повсюду, в т.ч. в кафе и даже на пляжи. Савостина отмечает, что когда она сама училась в школе и ходила на уроки информатики, ее обязывали надевать белый халат и сменку, но это было в начале 1990-х. 

    «Но глядя на это фото, у меня вопрос: как детей в середине 21 века, когда мой комп со мной на пляже, в самолёте, в Кафе и других неприглядных местах, могут заставить одеться в компьютерный класс в целлофановые плащи???? Как??? Мы в каменной веке???» — недоумевает журналистка (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ФАН). 

    Подписчики Савостиной поделились своими предположениями насчет того, что это за «зеленые кулечки». «Это чтобы дети не испачкались об гостей», — предположил Андрей Заблоцкий. «Может, это открытый урок на атомной станции. Бахилы по пояс и т.д.», — делится догадкой Elena Leontieva.

    Впрочем, нашлись и более осведомленные комментаторы. «С дождя зашли, в чём проблема? Любят у нас искать зраду, там где её и близко нет», — пишет Артем Манзюк. 

    «В названии школы или класса фигурировало слово «изумрудный»… вот деток и одели в изумруд на праздник открытия, линейка окончилась, а одежды остались», — уточнила Светлана Колесникова. 

    Накануне президент Украины Петр Порошенко много рассуждал о декоммунизации. Так, он заявил, что на Украине нужно уничтожить всех «идолов Ленина» и прочих «советских истуканов»

    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях