Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Любовница Билла Клинтона обвинила Хиллари в терроризме

Любовница Билла Клинтона обвинила Хиллари в терроризме

13:42  16 Мая 2016
519

Любовница Билла Клинтона обвинила Хиллари в терроризме
Вашингтон, 16 мая. Бывшая любовница Билла Клинтона обозвала Хиллари «террористкой», обвинив ее в запугиваниях женщин, когда-то состоявших в интимной связи с экс-президентом США. Сама Долли Кайл раньше трудилась в качестве адвоката и долгое время работала вместе с Биллом Клинтоном. По ее словам, он однажды признался ей в том, что является сексуально зависимым и вступал в сексуальную связь с двумя тысячами женщин.

При этом Хиллари Клинтон она назвала «террористкой» и обвинила в применении насилия и угроз с целью достижения политической цели. «Она запугивала бывших любовниц Билла и теперь они настолько испуганы, что никогда не расскажут правду», — заявила она в интервью изданию Breitbart. Они трясутся от страха, поэтому общественности о них ничего неизвестно, убеждена Кайл.

Кроме того, она утверждает, что Хиллари Клинтон не препятствует «зависимости» супруга, поскольку её конечной целью является Белый дом.

Отметим, что и сама Долли Кайл вступала во внебрачную связь с Биллом Клинтоном. По ее словам, они стали любовниками в 1970-х годах, а прекратили общение в 1991 году. Их семьи сотрудничали свыше трех десятков лет. Брат Долли был соратником Билла Клинтона.

 

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics