Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Лоза призывает Россию бойкотировать «британский междусобойчик» «Евровидение»

Лоза призывает Россию бойкотировать «британский междусобойчик» «Евровидение»

13:22  16 Мая 2016
614

 Лоза разгромил «Евровидение» за отсутствие культуры

Москва, 16 мая. Музыкальный конкурс «Евровидение» забыл свои истоки, в связи с чем на итоги этого года обращать внимания не стоит. Об этом в своем Facebook написал музыкант Юрий Лоза. По его словам, песенный конкурс уже давно превратился в «британский междусобойчик», который нужно бойкотировать.

Музыкант добавил, что, выбрав победительницей соревнования украинку Джамалу, Европа получила «хит», который никто не будет ни слушать, ни перепевать. При этом Киев теперь имеет на руках победителя, которому не суждено пробиться в еврозвезды. 

«Мы получили очередную идиотскую многочасовую истерику на канале «Россия 1»… Наша родная российская культура не получила ничего. Да и не могла ничего получить даже в случае так называемой победы», — написал Юрий Лоза. Он уточнил, что изначально музыкальный конкурс «Евровидение» создавался для того, чтобы все европейские страны делились своими культурными традициями. 

Напомним, украинка Джамала заняла на песенном конкурсе, прошедшем в Стокгольме, первое место. Российский певец Сершей Лазарев оказался на третье строчке. После победы Джамалы многие украинские города высказали желание принять на своей территории «Евровидение».

 
 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics