Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Украинские силовики вымогают деньги у луганчан на попойки

Украинские силовики вымогают деньги у луганчан на попойки

13:11  16 Мая 2016
321

Украинские силовики вымогают деньги у луганчан на попойки

Луганск, 16 мая. Украинские силовики на блокпостах требуют от мирных граждан деньги, чтобы потратить их на алкоголь, сообщил официальный представитель народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

По информации луганской разведки, силовики из второго мб 24-й омбр ВСУ, заступающие на блокпосты, занимаются поборами денег с мирных жителей. Отмечается, что в дальнейшем украинские военнослужащие тратят их на алкоголь. «На собранные денежные средства укронацисты приобретают алкоголь, после чего начинают провоцировать наших военнослужащих огнем из стрелкового оружия», — уточнил Марочко.

Кроме того, луганская разведка обнаружила на линии соприкосновения снайперов из Балтии, выступающих на стороне ВСУ. По их данным, в Счастье расположились наемники из Эстонии и Латвии, которые получили украинские паспорта. «Киевский олигархат продолжает пользоваться помощью иностранных наемников из стран СНГ», — заметили в народной милиции.

Также наблюдается активизация беспилотников ВСУ, которые совершают разведывательные полеты. В ЛНР убеждены, что Киев стремиться к ведению силовой политики на Донбассе, невзирая на международные организации, которые ежедневно фиксируют нарушения режима тишины с украинской стороны.

Читайте также: Первый Украинский: 170 мин для Саханки, притвориться грозой, САУшкины бахи

Катерина Тимошенская
Закрыть