Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Киевские парки будут содержать иностранные посольства. Мариинский уже отдали Израилю

Киевские парки будут содержать иностранные посольства. Мариинский уже отдали Израилю

12:44  16 Мая 2016
633

Киевские парки будут содержать иностранные посольства. Мариинский уже отдали Израилю

Киев, 16 мая. Киевский мэр, бывший боксер Виталий Кличко, призвал все иностранные посольства, разместившиеся в Киеве, взять шефство над одним из парков, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

Израильское посольство в лице Елиава Белоцерковского, чрезвычайного и полномочного посла, сегодня представило результаты своих финансовых и организационных вложений в Мариинский парк Киева. Там была проведена работа по благоустройству, проведен wi-fi, посажены деревья, закуплены лавки. Мэр Киева Виталий Кличко явился на мероприятие на велосипеде, с которого недавно упал, вызвал оживление СМИ. Сегодня мэр с велосипеда не падал – по крайне мере на глазах у журналистов.  


«Наши израильские друзья сделали в Мариинском парке wi-fi. Теперь все отдыхающие в парке могут пользоваться своими приспособлениями для провождения свободного времени. Также отремонтированы лавки в парке по инициативе и при помощи израильского посольства», - рассказал журналистам Кличко.

«Я обращался ко многим посольствам с инициативой брать парки и скверы Киева под свое покровительство, помогать нам», - объяснил мэр причину, по которой государство Израиль вынуждено оплачивать работы в киевском парке.

Заметим, что дефицит бюджета – постоянная проблема Киева. В администрации города надеются, что почин Израиля поддержат все дипломаты и таким образом все парки Киева будут, наконец, приведены в порядок. 

Денис Машин
Закрыть