Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полицейского задержали за участие в драке на Хованском кладбище

Полицейского задержали за участие в драке на Хованском кладбище

12:35  16 Мая 2016
407

После побоища на Хованском кладбище задержан полицейский

Москва, 16 мая. Сотрудник патрульно-постовой службы отдела МВД по району Хамовники задержан в Москве, его подозревают в участии в массовой драке на Хованском кладбище. Арест произвели столичные полицейские.  Задержанный сержант уже уволен из органов внутренних дел  по приказу руководства полиции центрального округа Москвы.

«Задержан сотрудник ППС, он подозревается в непосредственном участии в драке», — сказал источник в правоохранительных органах столицы. Сотруднику ППС уже предъявлено подозрение в «соучастии в хулиганстве на территории ТиНАО города Москвы», пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в Москве задержан бывший директор Хованского кладбища Юрий Чабуев. Мужчина лишился занимаемой должности после побоища.

Напомним, массовая драка со стрельбой произошла на территории Новомосковского административного округа 14 мая. В результате три человека погибли. Ранения различной степени тяжести получили 29 человек. На месте побоища сотрудники правоохранительных органов Москвы обнаружили автомат Калашникова, более 50 стреляных гильз разного калибра, кастеты, ножи, топоры, куски арматуры и палки.

Инна Кимакович
Закрыть