Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков объяснил, почему американским солдатам в Литве позволено все

Пушков объяснил, почему американским солдатам в Литве позволено все

12:30  16 Мая 2016
839

Пушков возмутился надругательством американских солдат над флагом Литвы

Москва, 16 мая. Отсутствие протестов после надругательства американских военных над флагом Литвы говорит об их вседозволенности. Такого мнения придерживается глава комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков.

Пушков напомнил о скандальной выходке солдат армии США, которые сорвали флаг Литвы со здания прокуратуры в городе Каунас и надругались над ним. Об акте вандализма стало известно совсем недавно, хотя он имел место 25 апреля. 

«Американские солдаты над ругались над флагом Литвы в Каунасе. Но протестов не слышно: они защищают Литву от придуманной агрессии, и им позволено все», —  написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Отметим, что литовские полицейские решили умолчать об осквернении государственного символа когда узнали, что унизительный поступок совершили американские военнослужащие.Как передает портал Baltnews со ссылкой на местные СМИ, правоохранители отказались распространять информацию об этом инциденте, так как она засекречена. Также сообщалось, что американские военнослужащие не впервые оказываются в центре скандала в Литве — ранее они устроили погром в местном аквапарке.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics