Владельца автосервиса и его знакомого расстреляли в Подмосковье

Владельца автосервиса и его знакомого расстреляли в Подмосковье

16.05.2016 11:44
825

Владельца автосервиса и его знакомого расстреляли в Подмосковье

Москва, 16 мая. В Подмосковье расследуется убийство двух мужчин, трупы которых были обнаружены в стоящем на дороге автомобиле. Один из них был учредителем автосервиса «Люблино-Моторс».

Машина «Toyota Land Cruiser 200» с двумя телами стояла на 30-м километре Новорижского шоссе в Красногорском районе. Обследование трупов 56-летнего и 47-летнего москвичей показало, что неизвестные злоумышленники выстрелили мужчинам в голову и в корпус. Специалисты изъяли четыре гильзы 9 мм, четыре подголовника от сидений, образцы для генетических исследований. Кроме того, к уголовному делу приобщили документы, которые вытащили из одежды убитых. Иномарке также предстоит тщательный осмотр. 

«В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц причастных к убийству», — сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

Добавим, недавно в Москве было совершено жестокое убийство редактора «Национальной службы новостей» Александра Рубцова. Подозреваемого в совершении преступления вскоре задержали. Ранее его привлекали к ответственности за кражи и хранение наркотиков. 

Ксения Тасманова
Американские СМИ обвинили российских хакеров во взломе сайта Кубка Африки
Закрыть