Тела исчезнувших год назад влюбленных найдены под Пермью

Тела исчезнувших год назад влюбленных найдены под Пермью

16.05.2016 10:10
3800

Тела исчезнувших год назад влюбленных найдены сгнившими под Пермью
Пермь, 16 мая. Тела пропавшей год назад влюбленной пары обнаружили в Перми. Погибшему молодому мужчине 26 лет, а девушке — 22 года. Следователи регионального СУ СК РФ уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

По данным местных СМИ, Денис и Маргарита исчезли еще осенью минувшего года. В ноябре влюбленные уехали на машине в неизвестном направлении, спустя полгода их тела нашли в 10 километрах друг от друга: труп девушки был найден в Пермском районе, а тело Дениса — на границе Перми и Краснокамского района.

Сейчас правоохранители пытаются установить обстоятельства и причины смерти молодых людей. Тело Маргариты сильно разложилось, однако, как утверждают источники в правоохранительных органах, видимых следов насильственной смерти на теле пока не обнаружено. А вот личность мужчины следователи подвергают сомнению. В результате экспертизы будет точно установлено, принадлежит ли труп исчезнувшему Денису.

Влюбленные уехали из микрорайона Крохалева в ночь с 4 на 5 ноября 2015 года. Еще через несколько часов после отъезда Маргарита выходила на связь с друзьями в соцсетях. 9 ноября под Пермью был обнаружен автомобиль, на котором уехала пара.

Ярослава Замысловатова
Петербуржец исчез на подводной охоте в Ленобласти
Закрыть