Происшествия
Тела исчезнувших год назад влюбленных найдены под Пермью
Общество
Международный молодежный водный фестиваль стартовал в Петербурге накануне Дня города
Следующая новость
Загрузка...

    Тела исчезнувших год назад влюбленных найдены под Пермью

    Тела исчезнувших год назад влюбленных найдены сгнившими под Пермью
    Пермь, 16 мая. Тела пропавшей год назад влюбленной пары обнаружили в Перми. Погибшему молодому мужчине 26 лет, а девушке — 22 года. Следователи регионального СУ СК РФ уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

    По данным местных СМИ, Денис и Маргарита исчезли еще осенью минувшего года. В ноябре влюбленные уехали на машине в неизвестном направлении, спустя полгода их тела нашли в 10 километрах друг от друга: труп девушки был найден в Пермском районе, а тело Дениса — на границе Перми и Краснокамского района.

    Сейчас правоохранители пытаются установить обстоятельства и причины смерти молодых людей. Тело Маргариты сильно разложилось, однако, как утверждают источники в правоохранительных органах, видимых следов насильственной смерти на теле пока не обнаружено. А вот личность мужчины следователи подвергают сомнению. В результате экспертизы будет точно установлено, принадлежит ли труп исчезнувшему Денису.

    Влюбленные уехали из микрорайона Крохалева в ночь с 4 на 5 ноября 2015 года. Еще через несколько часов после отъезда Маргарита выходила на связь с друзьями в соцсетях. 9 ноября под Пермью был обнаружен автомобиль, на котором уехала пара.

    Автор: Ярослава Замысловатова