Общество
Козел по кличке Обама приедет в гости к Амуру и Тимуру
Происшествия
Самолет «Победы» экстренно приземлился в Казани из-за инфаркта у пассажира
Следующая новость
Загрузка...

    Козел по кличке Обама приедет в гости к Амуру и Тимуру

    Козел по кличке Обама приедет в гости к Амуру и Тимуру

    Владивосток, 16 мая. Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев сообщил, что к Амуру и Тимуру в гости приедет козел по кличке Обама. Все документы для путешествия рогатого уже готовы.

    Директор сафари-парка узнал о необычном козле от сочинских фермеров и сразу же решил привезти рогатого во Владивосток. Необходимые бумаги для путешествия Обамы Мезенцев начал собирать еще в марте.

    «Документы на переезд Обамы готовились долго. Нужны были гарантии, что Обама не занесёт какую-нибудь заразу, что у Обамы нет глистов и т. п.», — цитируют заявление Мезенцева Nation News.

    Сейчас зверь готов к поездке в Приморье. На сайте сафари-парке опубликован видео-рассказ о том, как директор заведения лично отправился в Сочи за козлом. Вместе с Обамой Мезенцев осмотрел достопримечательности города и отправился в аэропорт на самолет до Владивостока.

    Приморский сафари-парк стал известным далеко за пределами региона из-за необычной дружбы тигра Амура и козла Тимура. Пользователей Интернета поразила дружба хищника и травоядного, который должен был стать обедом. Между товарищами произошла стычка, когда рогатый помещал тигру. Теперь Тимур и Амур играют только под присмотром работников парка, а живут в разных загонах.

    Автор: Анастасия Романенкова