Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Польские власти аннулировали визы «Ночных волков» в Греции

Польские власти аннулировали визы «Ночных волков» в Греции

20:15  15 Мая 2016  /обновлено: 20:15  15 Мая 2016
382

Польские власти аннулировали визы «Ночных волков» в Греции

Афины, 15 мая. Польские власти оставили без виз байкеров, принимающих участие в паломничестве «Святая Гора» в Грецию, организованного российским мотоклубом «Ночные волки». Об аннулировании виз в воскресенье сообщил руководитель мотопробега, представитель клуба Вадим Строгов.

По словам Строгова, въездные визы аннулированы некоторому количеству мотоциклистов, из-за чего они не смогли попасть на маршрут своим ходом. «Для того, чтобы выполнить намеченное нам пришлось лететь в Салоники самолетом и арендовать мотоциклы на месте», — рассказал он агентству ТАСС.

Изначально планировалось, что в паломничестве примут участие свыше 160 человек, но сейчас в Греции находятся только порядка 30 участников пробега.

Напомним, паломничество «Святая Гора» посвящено 1000-летию присутствия русского монашества на Святой Горе Афон, а также проводится и в связи с проведением перекрестного года России и Греции. В поездке принимают участие священники Троице-Сергиевой лавры, православные Болгарии, Белоруссии, Сербии.

Ярослава Замысловатова
Закрыть