Бой Поветкина с Уайлдером перенесен после допинг-скандала

Бой Поветкина с Уайлдером перенесен после допинг-скандала

15.05.2016 19:13
724

Бой Поветкина с Уайлдером перенесен после допинг-скандала

Москва, 15 мая. Бой между Александром Поветкиным и чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером перенесен. Об этом сообщил представитель российского спортсмена, руководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

«Бой Поветкин — Уайлдер перенесен. Состоится, но в другую дату. А 21 мая вечер Бокса будет с главным боем Лебедев — Рамирес», — написал Рябинский в Twitter.

Он сообщил, что подробнее о ситуации журналистам расскажут на пресс-конференции, которая состоится позднее. Деньги за проданные билеты зрителям пообещали вернуть.

Рябинский также добавил, что Поветкин не будет наказан за положительный результат допинг-пробы.

Бой Поветкина с Уайлдером должен был состояться на арене «Мегаспорт» в Москве 21 мая. Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман также подтвердил, что поединок перенесен на неопределенный срок.

Напомним, 13 мая стало известно, что российский боксер в супертяжелом весе Александр Поветкин сдал положительный тест на мельдоний. По словам Рябинского, в крови Поветкина обнаружили остаточные следы. Он подтвердил, что спортсмен употреблял мельдоний в сентябре 2015 года.

Алексей Громов
Движение «Новая Россия» собирается объединить молодое поколение в РФ
Закрыть