Происшествия
Жертвами страшной автокатастрофы в Техасе стали восемь человек
ЧМ-2018
Названы самые упоминаемые в российских СМИ футболисты ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Жертвами страшной автокатастрофы в Техасе стали восемь человек

    Жертвами страшной автокатастрофы в Техасе стали восемь человек
    Остин (штат Техас, США), 15 мая. Страшная автокатастрофа в американском штате Техас унесла жизни восьми человек. Все они были пассажирами автобуса, ехавшего из долины Рио-Гранде в казино в городе Игл-Пасс. Ранения получили более четырех десятков человек.

    Автобус улетел с трассы и несколько раз перевернулся, находившемуся за рулем мужчине, потерявшему управление транспортным средством, удалось выжить. Что послужило причиной утраты контроля за управлением автобусом в настоящее время неизвестно, сообщают местные СМИ. Трагедия произошла в 13-ти километрах от границы с Мексикой.

    Семь человек скончались на месте трагедии, еще пострадавший был доставлен в больницу, но врачи не смогли спасти его жизнь. Еще 44 человека получили ранения различной степени тяжести.

    По словам представителя дорожно-постовой службы Техаса Конрада Хейна, водитель не справился с управлением, в результате чего автобус опрокинулся. По еще одной версии, озвученной Хейном, причиной аварии могли стать неблагоприятные погодные условия: дорога, по которой двигался автобус, была скользкой после ливня.

    После ЧП движение по трассе было перекрыто в обоих направлениях.

     

     

    Автор: Ярослава Замысловатова