Порошенко предложили напугать Россию Яценюком

Порошенко предложили напугать Россию Яценюком

15.05.2016 18:13
2200

Порошенко предложили напугать Россию Яценюком

Киев, 15 мая. Украинцы просят президента Петра Порошенко о новой должности для бывшего премьера Арсения Яценюка. По их убеждению, он должен стать новым послом Украины в России. Его кандидатуру они считают «единственной достойной». Кроме того, они уверены, что такое назначение будет крайне удачным, поскольку Яценюк «внушает ужас» Москве.

Петиция с просьбой о назначении бывшего главы кабинета министров Украины послом в РФ опубликована на официальном сайте Петра Порошенко. Запись опубликована неким Романом Котиком. Он утвержадет, что политика «боятся власти России», а значит сможет добиться полезных для Киева «практических и правовых последствий взаимоотношений».

«Сейчас он безработный, не знаю, зарегистрирован ли в центре занятости как ищущий работу, но это неважно. Главное то, что в России он как посол Украины будет иметь неприкосновенность (иммунитет), в то же время власти России его боятся», — пишет Роман Котик.

Для рассмотрения петиции документ должны поддержать своими голосами 25 тысяч человек. В настоящее время она набрала чуть более четырех десятков голосов.

 

Ярослава Замысловатова
Новости Новороссии: 300 снарядов для ДНР, самоистребление ВСУ, агент Алекс надул СБУ
Закрыть