Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Полиция Польши не считает терактом нападение с ножом на посетителей ТЦ
Общество
Одиозный Лоза объявил Лазарева врагом российской культуры
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Одиозный Лоза объявил Лазарева врагом российской культуры

    16:02  15 Мая 2016
    1340

    Одиозный Лоза объявил Лазарева врагом российской культуры

    Москва, 15 мая. Певец Юрий Лоза обвинил Сергея Лазарева, который в этом году представлял Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в Стокгольме, в работе против русской культуры.

    По мнению музыканта, в Лазареве нет русского ничего, кроме фамилии в паспорте — «все остальное у него британское», считает Лоза.

    «Он всем бьет под дых тем, что всем в Европе пытаемся доказать, что мы — безголовые русские, неспособные даже песню придумать, что у нас нет языка, нет культуры, композиторов», — заявил он.

    Певец отметил, что к российским исполнителям, которые поют на английском, в Европе относятся снисходительно, они не нужны западной публике. По его мнению, песни на конкурсе в этом году не отличались оригинальностью, а само «Евровидение» уже давно превратилось в площадку для демонстрации политических интересов.

    «Должна была победить песня, а песни не было, победила политическая движуха», — сказал Лоза в эфире радиостанции «Говорит Москва» и призвал российских музыкантов больше не участвовать в «Евровидении».

    Напомним, финал «Евровидения-2016» состоялся накануне в Стокгольме. Исполнитель от России Сергей Лазарев занял третье место с песней You are the only one. При этом он стал лидером по итогам зрительского голосования. Профессиональное жюри поставило на первое место представительницу Австралии Дэми Им. Однако в совокупности максимальное число голосов получила певица Джамала, выступавшая от Украины.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях