Общество
Крымчане популярно объяснили Киеву, как провести «Евровидение» «в Крыму»
Украина
Глава Генштаба Украины обсудил с НАТО проведение военных учений
Следующая новость
Загрузка...

    Крымчане популярно объяснили Киеву, как провести «Евровидение» «в Крыму»

    Крымчане популярно объяснили Киеву, как провести «Евровидение» «в Крыму»

    Симферополь, 15 мая. Яростное желание киевских властей принять конкурс «Евровидение-2017» в Крыму вполне можно удовлетворить, уверены крымские власти.

    Вице-премьер правительства Республики Крым Дмитрий Полонский предложил киевскому режиму действенный рецепт. Как утверждает Полонский, Украина вполне может принять «Евровидение» в Крыму – достаточно только его придумать.

    «Если нынешняя власть со свойственным ей рвением все переименовывать назовет одни из своих регионов «Крым», то может там и проводить свой конкурс», — заявил он, добавив, что на территории российского Крыма ни о чем подобном не может быть и речи.

    Читайте также: «Евровидение-2016»: Европа побоялась отдать России заслуженную победу

    Напомним, накануне состоялся финал конкурса «Евровидение». Победительницей стала украинка, уроженка Крыма, Джамала с песней «1944». Россиянин Сергей Лазарев стал первым по итогам SMS-голосования, добившись сильной поддержки в том числе украинских зрителей, но так называемые национальные жюри отнеслись к его песне подчеркнуто холодно, так что в итоге наш соотечественник стал только третьим. После оглашения результатов Лазарев поздравил представительницу Украины с победой и поблагодарил россиян и всю Европу, которая его поддержала.

    Автор: Алексей Громов