Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Крымчане популярно объяснили Киеву, как провести «Евровидение» «в Крыму»

Крымчане популярно объяснили Киеву, как провести «Евровидение» «в Крыму»

11:34  15 Мая 2016
20895

Крымчане популярно объяснили Киеву, как провести «Евровидение» «в Крыму»

Симферополь, 15 мая. Яростное желание киевских властей принять конкурс «Евровидение-2017» в Крыму вполне можно удовлетворить, уверены крымские власти.

Вице-премьер правительства Республики Крым Дмитрий Полонский предложил киевскому режиму действенный рецепт. Как утверждает Полонский, Украина вполне может принять «Евровидение» в Крыму – достаточно только его придумать.

«Если нынешняя власть со свойственным ей рвением все переименовывать назовет одни из своих регионов «Крым», то может там и проводить свой конкурс», — заявил он, добавив, что на территории российского Крыма ни о чем подобном не может быть и речи.

Читайте также: «Евровидение-2016»: Европа побоялась отдать России заслуженную победу

Напомним, накануне состоялся финал конкурса «Евровидение». Победительницей стала украинка, уроженка Крыма, Джамала с песней «1944». Россиянин Сергей Лазарев стал первым по итогам SMS-голосования, добившись сильной поддержки в том числе украинских зрителей, но так называемые национальные жюри отнеслись к его песне подчеркнуто холодно, так что в итоге наш соотечественник стал только третьим. После оглашения результатов Лазарев поздравил представительницу Украины с победой и поблагодарил россиян и всю Европу, которая его поддержала.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics