Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Косачев: Конкурс «Евровидение» — убогий, больше смысла смотреть нет

Косачев: Конкурс «Евровидение» — убогий, больше смысла смотреть нет

13:06  15 Мая 2016
693

Косачев: на «Евровидении» победила явно не лучшая композиция

Москва, 15 мая. Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что победу на «Евровидении» одержала далеко не лучшая музыкальная композиция.

Победив на главном европейском музыкальном конкурсе «Евровидении», Украина осталась в числе проигравших, считает Косачев.

«Проиграла Музыка, потому что победила явно не лучшая композиция. Проиграл конкурс, потому что вместо честного соревнования восторжествовали политические установки», — написал сенатор на своей странице в Facebook.

По словам Косачева, проиграл конкурс, потому что вместо честного соревнования восторжествовали политические установки, и проиграла Европа — ведь в умах европейцев победила не объединяющая «Ода к радости», а откровенная «холодная война».

Итог «Евровидения» не просто разочаровывает, голосовавшие за Джамалу по сути проголосовали за продолжение репрессий Киева против собственного народа. Конкурс, и без того убогий, больше смысла смотреть нет, заключил Косачев.   

Напомним, на прошедшем «Евровидении» победу одержала украинская певица Джамала с композицией «1944». Россиянин Сергей Лазарев по итогам зрительского голосования занял первое место, но в сумме с баллами профессиональных жюри смог подняться лишь на третье место.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics