Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сергей Шнуров может поехать на «Евровидение-2017»

Сергей Шнуров может поехать на «Евровидение-2017»

12:31  15 Мая 2016
5032

Сергей Шнуров может поехать на «Евровидение-2017»

Москва, 15 мая. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить эпатажного Сергея Шнурова на следующее «Евровидение».

Не успел завершиться очередной музыкальный конкурс «Евровидения» в Стокгольме, как пользователи социальных сетей стали обсуждать, кто же представит Россию в следующем году. Главным кандидатом оказался фронтмен питерской группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Идею поддержал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

«На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлёт», — написал Рогозин в Twitter.  

Две недели назад вышел новый клип группировки «Ленинград» на песню «В Питере – пить». За это время на Yotube клип набрал более 8 миллионов просмотров. В свою очередь, депутат от партии КПРФ Валерий Рашкин написал жалобу в Роскомнадзор и потребовал запретить видео за пропаганду водки, назвав клип бездарным и напичканным матом. Шнуров отреагировал на заявление депутата, ответив одним словом. 

Стоит отметить, что председатель комитета Санкт-Петербурга по развитию туризма Виктор Кононов поблагодарил группировку «Ленинград» за патриотизм и любовь к городу, который является центром туризма. 

Напомним, на прошедшем «Евровидении» Россию представлял Сергей Лазарев, который занял третье место

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics