Общество
Собчак разнесла Лазарева после «Евровидения»
Общество
Проезд по ЗСД станет дешевле для владельцев транспондеров
Следующая новость
Загрузка...

    Собчак разнесла Лазарева после «Евровидения»

    Собчак разнесла Лазарева после «Евровидения»
    Москва, 15 мая. Российская телеведущая Ксения Собчак раскритиковала Сергея Лазарева после  музыкального конкурса «Евровидения», завершившегося в Стокгольме. По итогам голосования жюри максимальное количество баллов получила Австралия, но по сумме баллов участница из Украины одержала победу. Джамала исполнила песню «1944». Лазарев занял третье место, а вторая строчка досталась австралийской певице Дэми Им.

    «Сережа Лазарев просто выбрал не ту профессию... На конкурсе виолончелистов мы точно выиграем!!!!», — написала Собчак в воскресенье в своем микроблоге в Twitter. 

    Эксперты, комментируя итоги конкурса сходятся во мнении, что результат Сергея Лазарева отражает не музыкальные предпочтения европейцев и уж тем более не уровень певца. Скорее речь всё-таки идет о том, что в песенный конкурс ворвалась политика. На итоги повлияла царящая в Европе антироссийская истерия, а песня Джамалы с очевидным политическим подтекстом стал местью Киева Москве.

    Пользователи Интернета также назвали победу украинской артистки в «Евровидение» политизированной и незаслуженной. При этом они порадовались тому, что Сергей Лазарев победил в зрительском голосовании. 

    Однако Собчак, успевшая летом минувшего года поработать на развлекательном шоу на канале, принадлежащим украинскому олигарху Коломойскому, убеждена в обратном. Может быть, критикой она разразилась, собираясь вновь брать штурмом телевидение Украины. 

    Напомним, что работа в августе 2015 года в шоу на канале «1+1», стала не первым ее сотрудничеством с украинским ТВ: в феврале 2014 года она вела шоу «Страсти на паркете», ради съемок Собчак была готова на время даже перебраться в Киев.

    Читайте также: «Евровидение-2016»: Европа побоялась отдать России заслуженную победу

    Автор: Алексей Громов