СМИ узнали о служебном романе звезд «Игры престолов»

СМИ узнали о служебном романе звезд «Игры престолов»

15.05.2016 10:58
452

СМИ узнали о служебном романе звезд «Игры престолов»

Нью-Йорк, 15 мая. Британский актер, звезда «Игры престолов» Кит Харрингтон признался в любви партнерше по телесериалу Роуз Лесли, передают западные издания.

Звезда сериала Кит Харрингтон рассказал, что за три недели съемок второго сезона в Исландии он влюбился – красота страны и волшебство северного сияния поспособствовали его чувствам.

«Если вас уже влечет к кому-то и этот человек отвечает вам взаимностью хотя бы только по сценарию, то влюбиться очень легко», — отметил Харрингтон.

Актер не уточнил, взаимны ли его чувства, однако, по мнению прессы, фотографии пары на недавней церемонии вручения премий Лоуренса Оливье в столице Британии были достаточно красноречивы.

Напомним, во втором сезоне сериала пара возлюбленных оказывается разлучённой во втором сезоне, когда персонаж Роуз Лесли погибает. Западные СМИ уверены, что в реальной жизни отношения актеров набирают обороты.

«Игра престолов» — американский телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина. Сериал побил все рекорды по количеству зрителей во всем мире и собрал множество номинаций и наград.

Стоит отметить, что в шестом сезоне популярной телесаги будет показана самая эпичная битва за всю историю телевидения, об этом ранее рассказал продюсер проекта Брайан Когман.

Дана Балан
В НАТО рассказали, как Трамп повлияет на позицию альянса по Украине
Закрыть