Происшествия
Спецоперация в Дербенте: двое полицейских погибли, 17 получили ранения
Россия
Информация о недопуске наблюдателя от ЛДПР на избирательный участок в Хабаровске не подтвердилась
Следующая новость
Загрузка...

    Спецоперация в Дербенте: двое полицейских погибли, 17 получили ранения

    Спецоперация в Дербенте: двое полицейских погибли, 17 получили ранения

    Дербент, 15 мая. Число раненных полицейских в ходе спецоперации в Дербенте выросло до 17 человек. Еще двое служителей закона скончались.

    Источник в правоохранительных органах сообщил, что спецоперация в Дербенте на улице Крепостная завершена. По предварительным данным, ходе нее ликвидировали четырех злоумышленников. Но данные о потерях среди боевиков пока не подтвердили официально.

    Во время перестрелки с бандитами были ранены 17 полицейских.

    «Общее число раненых сотрудников правоохранительных органов, которых доставили в больницу, достигло семнадцати человек, не считая двух погибших — бойца СОБРА Виктора Тимофеева, прикомандированного из Тюмени, и взятого в заложники бандитами начальника уголовного розыска Мусу Мусаева», — рассказали в приемном покое центральной больницы города Дербента «Интерфаксу».

    Накануне стало известно, что группа боевиков закрылась в жилом доме в черте Дербента во время спецоперации по задержанию подозреваемых в убийстве отца бывшего мэра Дербента. Сообщалось, что в плен к преступникам попал начальник уголовного розыска Дербента. Позже появилась информация, что полицейский начальник скончался от полученных ранений.

    Автор: Анастасия Романенкова