Украинские зрители «Евровидения» отдали свои голоса Лазареву

Украинские зрители «Евровидения» отдали свои голоса Лазареву

15.05.2016 6:04
11386

Украинские зрители «Евровидения» отдали свои голоса Лазареву

Москва, 15 мая. Украинские зрители в финале «Евровидения» максимальное количество баллов отдали российскому исполнителю Сергею Лазареву. Любители конкурса из России в свою очередь больше других поддержали армянскую певицу Ивету Мукучан.

Во время объявления итогов выяснилось, что украинским телезрителям больше всех понравилось выступление Лазарева. Ему присудили 12 баллов от болельщиков с Украины. При этом экспертное жюри вообще не присудили российскому певцу ни одного балла.

Большинство россиян проголосовало за армянскую исполнительницу Ивету Мукучан. На втором месте у зрителей из РФ оказалась Джамала с Украины. Ей досталось 10 баллов.

По новым правилам, оценки финалистам европейского конкурса отдельно выставляли профессионалы из жюри и телезрители каждой страны. К баллам от профи добавляли оценки зрителей. Это одно из самых заметных изменений в правилах конкурса за последние 40 лет.

Выступления финалистов состоялись в Стокгольме в воскресенье ночью. Первое место заняла украинская исполнительница Джамала с песней «1944». На второй строчке оказалась Дэми Им из Австралии. Закрыл первую тройку российский певец Сергей Лазарев с композицией «You are the only one».

Пользователи сети со всего мира считают победу украинской артистки политизированной и незаслуженной. И радостно отмечают, что Лазарев одержал верх в зрительском голосовании.

Анастасия Романенкова
Ученые объяснили, почему во время стресса женщины едят, а мужчины смотрят порно
Закрыть