Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Евровидение-2016»: кривились, слушая политнытье, но терпели и голосовали

«Евровидение-2016»: кривились, слушая политнытье, но терпели и голосовали

3:01  15 Мая 2016
8584

"Евровидение-2016": кривились, слушая политнытье, но терпели и голосовали

Стокгольм, 15 мая. Победа Украины в конкурсе «Евровидение» была предопределена, уверен колумнист Федерального агентства новостей Руслан Мармазов. По его мнению, никто, кроме представителя Украины, победить в нынешнем году просто не мог.

«В кукольно управляемом фестивале песни и пляски «Евровидение» никто, кроме Украины, победить в этом сезоне и не мог. Даже, если бы это был глухонемой баянист из киевского подземного перехода», — написал Мармазов на своей странице в Facebook. Зрители по всей Европе отдали победу россиянину Сергею Лазареву, но так называемые профессиональные жюри отнеслись к выступлению нашего соотечественника более чем прохладно.

«Таков уж социальный заказа мирового закулисья. Кривились, слушая заунывное политнытье, но терпели и голосовали», — написал Мармазов. Колумнист ФАН при этом задается вопросом: что же теперь делать Украине с этой победой? Ведь в следующем году именно Украине предстоит принять конкурс.

«Другое дело, что теперь руине Украины с этой радостью делать? Деньги, в смысле, откуда брать на фестиваль следующего года? А еще хорошо бы, чтобы, плетясь на поводу у фантомных болей, Украина обозначила местом следующего конкурса Крым. Типа, историческая родина Джамалы и, как бредят в Киеве, украинская территория. Забавно было бы», — заключил Мармазов.

Напомним, украинка Джамала стала победительницей «Евровидения-2016». Россиянин Сергей Лазарев, победивший по итогам голосования зрителей по всей Европе, стал в итоге третьим.

Евгений Клименко
Новости партнеров
mediametrics