Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Лазарева после «Евровидения» дома ждут мамин борщ и курочка

Лазарева после «Евровидения» дома ждут мамин борщ и курочка

2:33  15 Мая 2016
2104

Лазарева после «Евровидения» дома ждут мамин борщ и курочка
Москва, 15 мая. Представитель России на «Евровидении» Сергей Лазарев, занявший третье место, поблагодарил зрителей за поддержку. После конкурса певец отправится к маме, которая ждет его с домашней едой.

Лазарев после финала «Евровидения» назвал результат России потрясающим: «Мы третьи, а по голосованию зрителей Европы — на первом месте». Он добавил, что это большая победа: «Я очень рад, я правда чувствовал каждого из вас. Сейчас у меня просто нет слов и сил. Это было очень нервно».

Артист Филипп Киркоров, который поддерживал коллегу во время подготовки к конкурсу и во время его, заметил, что команда Лазарева понимала, как будет голосовать жюри. «Мы оставим это на их совести», — заметил он.

Киркоров добавил, что одержана большая победа: «За Россию проголосовала вся Европа. О чем еще было мечтать».

Отметим, что во время обсуждения итогов конкурса в эфире ТВ мама Сергея Лазарева, высоко оценившая выступление сына, сообщила ему, что ждет дома с борщом и курочкой.

Напомним, в конкурсе песни «Евровидение» в 2016 году победу одержала украинка Джамала. После напряженного голосования, интрига в котором сохранялась до самого конца, Россия, которую представлял Сергей Лазарев, заняла третье место. На втором месте — Австралия.

Елена Григорьева
Новости партнеров
mediametrics