Общество
Киркоров рассказал, почему не победил Лазарев
Общество
Молодая подруга Петросяна купила недвижимость на 280 млн рублей за пару лет — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Киркоров рассказал, почему не победил Лазарев

    Киркоров рассказал, почему не победил Лазарев
    Москва, 15 мая. Европа проголосовала за Россию в финале конкурса «Евровидения», а выбор жюри пусть останется на их совести. Об этом заявил российский певец Филипп Киркоров.

    «Главный результат — зрители, вся Европа проголосовала за нас», — считает известный исполнитель. Киркоров подчеркнул, что выбор жюри — это вкус пяти человек в каждой стране. «Пусть это останется на их совести», — добавил он.

    Артист отметил, что миллионы живых зрителей проголосовали за песню Лазарева по SMS, своими деньгами. «Сергей должен гордиться своими результатами. А суммирование баллов — это придумка организаторов», — заявил Киркоров.

    «Если бы не изменение правил, если бы они были, как в 2008 году, то Лазарев бы победил», — подчеркнул он.

    Напомним, в конкурсе песни «Евровидение» в 2016 году победу одержала украинка Джамала. После напряженного голосования, интрига в котором сохранялась до самого конца, Россия, которую представлял Сергей Лазарев, заняла третье место. На втором месте — Австралия. Зрители уже назвали итоги конкурса политизированными и несправедливыми. Сам Лазарев остался доволен своими выступлением, назвав результат большой победой.

    Автор: Елена Григорьева