Общество
Киркоров рассказал, почему не победил Лазарев
Политика
Песков прокомментировал ситуацию вокруг британской визы Абрамовича
Следующая новость
Загрузка...

    Киркоров рассказал, почему не победил Лазарев

    Киркоров рассказал, почему не победил Лазарев
    Москва, 15 мая. Европа проголосовала за Россию в финале конкурса «Евровидения», а выбор жюри пусть останется на их совести. Об этом заявил российский певец Филипп Киркоров.

    «Главный результат — зрители, вся Европа проголосовала за нас», — считает известный исполнитель. Киркоров подчеркнул, что выбор жюри — это вкус пяти человек в каждой стране. «Пусть это останется на их совести», — добавил он.

    Артист отметил, что миллионы живых зрителей проголосовали за песню Лазарева по SMS, своими деньгами. «Сергей должен гордиться своими результатами. А суммирование баллов — это придумка организаторов», — заявил Киркоров.

    «Если бы не изменение правил, если бы они были, как в 2008 году, то Лазарев бы победил», — подчеркнул он.

    Напомним, в конкурсе песни «Евровидение» в 2016 году победу одержала украинка Джамала. После напряженного голосования, интрига в котором сохранялась до самого конца, Россия, которую представлял Сергей Лазарев, заняла третье место. На втором месте — Австралия. Зрители уже назвали итоги конкурса политизированными и несправедливыми. Сам Лазарев остался доволен своими выступлением, назвав результат большой победой.

    Автор: Елена Григорьева