Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Довольный Лазарев назвал публику на «Евровидении» фантастической

Довольный Лазарев назвал публику на «Евровидении» фантастической

0:32  15 Мая 2016  /обновлено: 1:40  15 Мая 2016
3271

Довольный Лазарев назвал публику на «Евровидении» фантастической
Стокгольм, 15 мая. Российский певец Сергей Лазарев, выступивший за Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в Стокгольме, позитивно оценил свой номер и похвалил публику.

Комментируя выступление шведскому телеканалу СВТ, он признался, что переживал за номер, поскольку боялся упасть. «Но я сделал это, и все прошло хорошо, публика была фантастической», — заявил Лазарев.

Отметим, что к настоящему моменту хештег #СережаОнлиВан вышел в топ Twitter, поклонники таланта артиста и просто смотревшие конкурс зрители оставляют тысячи сообщений, в которых признаются в любви к певцу. 

«Серега, мы верим в тебя», «Я сейчас упаду в обморок от волнения», «Его песня выделяется на фоне прочих завываний», «Держу кулачки за Сережу», «О да, Сереже достанется первое место!», «Объявляйте уже Сережу победителем!», — пишут восторженные пользователи Сети.

Напомним, что в эти минуты в Стокгольме проходит финал конкурса «Евровидение-2016». Все 26 участников, в том числе россиянин Сергей Лазарев, уже выступили. После номера Джастина Тимберлейка начнется подсчет голосов.

Елена Григорьева
Закрыть