Общество
Довольный Лазарев назвал публику на «Евровидении» фантастической
Украина
Рада рассмотрит законопроект об украинском языке
Следующая новость
Загрузка...

    Довольный Лазарев назвал публику на «Евровидении» фантастической

    Довольный Лазарев назвал публику на «Евровидении» фантастической
    Стокгольм, 15 мая. Российский певец Сергей Лазарев, выступивший за Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в Стокгольме, позитивно оценил свой номер и похвалил публику.

    Комментируя выступление шведскому телеканалу СВТ, он признался, что переживал за номер, поскольку боялся упасть. «Но я сделал это, и все прошло хорошо, публика была фантастической», — заявил Лазарев.

    Отметим, что к настоящему моменту хештег #СережаОнлиВан вышел в топ Twitter, поклонники таланта артиста и просто смотревшие конкурс зрители оставляют тысячи сообщений, в которых признаются в любви к певцу. 

    «Серега, мы верим в тебя», «Я сейчас упаду в обморок от волнения», «Его песня выделяется на фоне прочих завываний», «Держу кулачки за Сережу», «О да, Сереже достанется первое место!», «Объявляйте уже Сережу победителем!», — пишут восторженные пользователи Сети.

    Напомним, что в эти минуты в Стокгольме проходит финал конкурса «Евровидение-2016». Все 26 участников, в том числе россиянин Сергей Лазарев, уже выступили. После номера Джастина Тимберлейка начнется подсчет голосов.

    Автор: Елена Григорьева