Происшествия
Погибшие в крушении вертолета в Ленобласти летели на поминки друга
Украина
Рада не смогла декоммунизировать две области Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Погибшие в крушении вертолета в Ленобласти летели на поминки друга

    Погибшие в крушении вертолета в Ленобласти летели на поминки друга

    Приозерск, 14 мая. Пилот и пассажир вертолета, упавшего в Суходольскео озеро в Ленобрасли, летели на поминки своего друга-миллионера, два года назад также погибшего в крушении вертолета. 

    Вертолет «Еврокоптер», сегодня утром упавший в озеро Суходольское Приозерского района Ленинградской области, в настоящее время поднят на поверхность воды. 

    Установлено, что на борту воздушного судна находились двое человек — Николай Бернатов и Кирилл Вираховский. Они прилетели в Ленинградскую область на поминки своего друга-миллионера Артема Васильева, который двумя годами ранее погиб в крушении вертолета, со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщает Life78

    Вертолет упал в Суходольское озеро сегодня утром, зацепившись хвостом за высоковольтную линию электропередач, мощность которой составляла 35 тыс. киловатт. Эксперты уверены, что в этой ситуации виновным в аварии может быть только пилот воздушного судна. По некоторым данным, машина совершала перелет, не имея соответствующего разрешения. По факту крушения уже начата проверка, которую ведет Следственный комитет России. 

    Автор: Ирина Сильянова