Погибшие в крушении вертолета в Ленобласти летели на поминки друга

Погибшие в крушении вертолета в Ленобласти летели на поминки друга

14.05.2016 17:31
544

Погибшие в крушении вертолета в Ленобласти летели на поминки друга

Приозерск, 14 мая. Пилот и пассажир вертолета, упавшего в Суходольскео озеро в Ленобрасли, летели на поминки своего друга-миллионера, два года назад также погибшего в крушении вертолета. 

Вертолет «Еврокоптер», сегодня утром упавший в озеро Суходольское Приозерского района Ленинградской области, в настоящее время поднят на поверхность воды. 

Установлено, что на борту воздушного судна находились двое человек — Николай Бернатов и Кирилл Вираховский. Они прилетели в Ленинградскую область на поминки своего друга-миллионера Артема Васильева, который двумя годами ранее погиб в крушении вертолета, со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщает Life78

Вертолет упал в Суходольское озеро сегодня утром, зацепившись хвостом за высоковольтную линию электропередач, мощность которой составляла 35 тыс. киловатт. Эксперты уверены, что в этой ситуации виновным в аварии может быть только пилот воздушного судна. По некоторым данным, машина совершала перелет, не имея соответствующего разрешения. По факту крушения уже начата проверка, которую ведет Следственный комитет России. 

Ирина Сильянова
Клинтон объяснила, почему пришла на инаугурацию Трампа
Закрыть