Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Барецкий рассказал, кто стоит за бойней на Хованском кладбище

Барецкий рассказал, кто стоит за бойней на Хованском кладбище

15:34  14 Мая 2016
64103

Барецкий рассказал, кто стоит за бойней на Хованском кладбище

Москва, 14 мая. Масштабная драка с перестрелкой на Хованском кладбище в Москве может быть следствием передела сфер влияния. Такое мнение высказал шоумен и владелец собственного похоронного бизнеса Стас Барецкий. 

Хованское кладбище огромно; в некотором роде оно — монополист: за день в некрополе может прибавиться до сотни могил, а это большие деньги. 

«Сейчас пришли другие люди, которые хотят, чтобы им тоже что-то принадлежало. Усидеть на одном месте в таком бизнесе невозможно. Если захватил там власть, твой трон всё равно будет качаться», — заявил Барецкий Life

Также шоумен выразил уверенность в том, что подобные ситуации будут повторяться. По словам Барецкого, спорные вопросы в сфере ритуальных услуг всегда решались именно силой, а не, например, перепиской в соцсетях. 

Напомним, в эти минуты продолжается столкновение на Хованском кладбище столицы. Массовая драка с участием нескольких сотен человек завязалась сегодня днем. Идет перестрелка. На место для подавления беспорядков высланы правоохранители и ОМОН. Сообщается о раненых и убитом полицейском

Ирина Сильянова
Закрыть