Общество
Барецкий рассказал, кто стоит за бойней на Хованском кладбище
Общество
Мединский назвал неприличными жалобы на политику Минкультуры
Следующая новость
Загрузка...

    Барецкий рассказал, кто стоит за бойней на Хованском кладбище

    Барецкий рассказал, кто стоит за бойней на Хованском кладбище

    Москва, 14 мая. Масштабная драка с перестрелкой на Хованском кладбище в Москве может быть следствием передела сфер влияния. Такое мнение высказал шоумен и владелец собственного похоронного бизнеса Стас Барецкий. 

    Хованское кладбище огромно; в некотором роде оно — монополист: за день в некрополе может прибавиться до сотни могил, а это большие деньги. 

    «Сейчас пришли другие люди, которые хотят, чтобы им тоже что-то принадлежало. Усидеть на одном месте в таком бизнесе невозможно. Если захватил там власть, твой трон всё равно будет качаться», — заявил Барецкий Life

    Также шоумен выразил уверенность в том, что подобные ситуации будут повторяться. По словам Барецкого, спорные вопросы в сфере ритуальных услуг всегда решались именно силой, а не, например, перепиской в соцсетях. 

    Напомним, в эти минуты продолжается столкновение на Хованском кладбище столицы. Массовая драка с участием нескольких сотен человек завязалась сегодня днем. Идет перестрелка. На место для подавления беспорядков высланы правоохранители и ОМОН. Сообщается о раненых и убитом полицейском

    Автор: Ирина Сильянова