Пранкеры почти уговорили Украину отдать победу на «Евровидении» Сан-Марино

Пранкеры почти уговорили Украину отдать победу на «Евровидении» Сан-Марино

14.05.2016 15:22
549

Пранкеры почти уговорили Украину отдать победу на «Евровидении» Сан-Марино

Москва, 14 мая. Пранкеры Вован и Лексус решили разыграть главу украинского жюри. Позвонив, они предложили украинской стороне проголосовать на «Евровидении-2016» за Сан-Марино. 

Вован и Лексус решили опробовать на украинском жюри схему манипуляции при голосовании, существование которой им подтвердили министры культуры Молдавии и Грузии: можно позвонить в телекомпанию, которая занимается организацией конкурса в стране, и попросить жюри подсчитать голоса. 

Пранкеры решили позвонить главе украинского жюри и попросить их проголосовать за Сан-Марино. По словам пранкеров, в жюри уже практически согласились это сделать, но розыгрыш сорвался в последний момент. Тем не менее, Вован и Лексус считают это своей победой. 

«Глава жюри сказал, что «давайте эти вопросы по телефону обсуждать не будем». То есть он не сказал нет», — отмечают они. 

По словам пранкеров, им было бы интересно посмотреть, как украинское жюри поставит высший балл стране, «которая никогда ничего не выигрывала». 

Ранее Вован и Лексус разыграли Джамалу. Пранкеры пытались выяснить у украинской певицы, есть ли в ее песни политический подтекст. Та заявила, что в песне сказано гораздо больше, чем можно подумать. 

Ирина Сильянова
ВМС Украины угрожают экономической деятельности России в Черном море
Закрыть