Поиск
Лента новостей
Закрыть
Спорт
«Краснодар» не рассматривает отставку Шалимова
Происшествия
Кровавое побоище на Хованке продолжается, убит полицейский
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кровавое побоище на Хованке продолжается, убит полицейский

    15:08  14 Мая 2016
    4603

    Кровавое побоище на Хованке продолжается, убит полицейский

    Москва, 14 мая. Во время массовой драки на Хованском кладбище Москвы убиты несколько человек, среди них полицейский, который пытался остановить беспорядки, сообщают очевидцы.

    Скорая помощь вывозит с Ходынского кладбища пострадавших от массовых разборок. По словам врачей, участники драки применяли огнестрельное оружие, поэтому есть несколько погибших и тяжелораненых. В настоящее время медсотрудники борются за жизнь 17-летнего молодого человека, который получил серьезное ранение. Юноша доставлен в одну из детских больниц города с тяжелой травмой головы.

    На данный момент сообщается примерно о 12 погибших и 20 пострадавших во время этого кровавого побоища. Люди приходят к врачам с ушибами и рассечениями от ударов палками, камнями, битами и лопатами. В экстренных службах Москвы сообщили о смерти одного из полицейских, который участвовал в операции по ликвидации беспорядков. 

    В настоящий момент Хованское кладбище оцеплено, на его территории проводятся задержания. Перестрелка продолжается. К месту массовой драки стянуты резервы столичной полиции.

    Работники кладбища утверждают, что бойня началась из-за попытки рейдерского захвата кладбища. По некоторым данным, между группами нелегальных мигрантов из Центральной Азии произошел конфликт из-за подрядов на работу.

    Ранее поступили сообщения о том, что на столичном Хованском кладбище около 500 человек устроили массовую драку с применением огнестрельного оружия. Полиция Москвы оперативно направила сотрудников на подавление беспорядков.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях