Мэр Риги предложил россиянам бартер на «Евровидении»

Мэр Риги предложил россиянам бартер на «Евровидении»

14.05.2016 14:31
475

Мэр Риги предложил россиянам бартер на «Евровидении»

Рига, 14 мая. Мэр Риги Нил Ушаков призвал жюри и зрителей «Евровидения» из России и Латвии обменяться 12-балльными оценками для Сергея Лазарева и Сирмайса Юстса. Об этом он написал в Facebook. 

Ушаков сделал своим российским подписчикам "одновременно и дружеское, и деловое предложение": поставить высшие баллы певцу из Латвии в ответ на высшие оценки россиянину Сергею Лазареву. 

«Сегодня проходит финал конкурса «Евровидение». Мы в Риге дружно голосуем за Сергея Лазарева. А вы в России так же дружно голосуете за нашего Юстса. Меняем 12 баллов на 12 баллов!» — предложил Ушаков. 

С аналогичным предложением он обратился и к жюри из России, а также призвал всех своих подписчиков активнее делать репосты, чтобы собрать как можно больше голосов для каждого кандидата. 

Отметим, что профессиональное жюри уже сделало свой выбор на генеральной репетиции финального концерта. 

Ранее поэт и автор песен для «Евровидения» Карен Кавалерян назвал песню Сергея Лазарева You are the only one безродной и беспородной, одновременно сравнив ее с искусственным цветком и подчеркнув, что для конкурса это как раз то, что нужно.  

Ирина Сильянова
Нью-Йорк напугало размещенное в Twitter NYT сообщение о российском ракетном ударе
Закрыть