Глава уголовного розыска Дербента попал в заложники к боевикам

Глава уголовного розыска Дербента попал в заложники к боевикам

14.05.2016 13:11
831

Глава уголовного розыска Дербента попал в заложники к боевикам

Дербент, 14 мая. Боевики, подозреваемые в убийстве отца бывшего мэра Дербента, оказали сопротивление правоохранителям в ходе спецоперации. В итоге в заложники был взят начальник уголовного розыска Дербента, еще трое полицейских получили ранения. 

Полиция Дагестана проводит спецоперацию, направленную на задержание подозреваемых в убийстве отца бывшего мэра Дербента Гаджиахмеда Казиахмедова.

Преступники закрепились в одном из жилых домов в черте города и оказывают сопротивление силовикам. В результате завязавшейся перестрелки получили ранения трое полицейских, в том числе начальник участковой службы ОМВД по городу Дербенту и начальник ОМВД Дербента. За их жизнь сейчас борются медики. Кроме того, в заложники попал руководитель уголовного розыска города Муса Мусаев. О его дальнейшей судьбе ничего не известно, передает Life.

Накануне стало известно, что вечером 12 мая двое неизвестных мужчин открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Инцидент произошел  в Буйнакском районе Республики Дагестан, неподалеку от села Талги. 

Ирина Сильянова
Де Мистура прибыл в Астану для участия в переговорах по Сирии
Закрыть