Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пушков о сравнении с да Винчи: От художников в Луценко только «худо»

0 Оставить комментарий

Пушков о сравнении с да Винчи: От художников в Луценко только «худо»

Москва, 14 мая. Председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал сравнение нового генерального прокурора Украины Юрия Луценко себя с итальянским художников Леонардо да Винчи. Об этом Пушков написал на своей странице в Twitter.

Пушков ответил на выступление Луценко, в котором генпрокурор Украины сравнил себя с да Винчи. По словам Луценко, итальянский художник рисовал только глаза известной картины «Мона Лиза» 12 лет. Он обратил внимание, что у киевского режима нет даже 12 месяцев на то, чтобы наказать политиков, выступающих на стороне ДНР, ЛНР или Крыма.

«Новый генпрокурор Украины Луценко сравнил себя с Леонардо да Винчи. А кто там у них Рафаэль и Тициан? Чем глубже пропасть, тем громче пафос», — прокомментировал председатель думского комитета РФ в социальной сети.

12 мая Верховная Рада назначила Юрия Луценко генеральным прокурором Украины. Специально для этого власть Украины изменила закон, согласно которому генпрокурору страны не обязательно иметь высшее юридическое образование.

Автор: Катерина Тимошенская