Происшествия
Никто не выжил при крушении вертолета в Ленобласти
Украина
«Хлопцы, приехали, слезайте»: Верховная рада обратилась к властям Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Никто не выжил при крушении вертолета в Ленобласти

    Никто не выжил при крушении вертолета в Ленобласти

    Приозерск, 14 мая. Два человека, находившиеся на борту рухнувшего в озеро Приозерского района вертолета, погибли, сообщили в правоохранительных органах Ленинградской области.

    «Находившиеся, предположительно два человека, на борту погибли», — передают местные СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах региона, которые работают на месте трагедии. По некоторым данным, полет частного вертолета был несанкционированным.

    Ранее сообщалось, что инцидент произошел из-за того, что воздушное судно зацепилось за провода, после чего вертолет рухнул в озеро Суходольское Приозерского района Ленинградской области. Отмечалось, что транспорт мог вылететь из туристической базы «Связист», которая расположена рядом с поселком Лосево. 

    Следственный комитет начал проверку по факту крушения вертолета. По словам очевидцев, на поверхности озера следов воздушного судна не видно, есть только маслянистые пятна. Предполагается, что вертолет упал в 20 метрах от берега на глубину около пяти метров. На месте трагедии продолжается работа спасателей и правоохранительных органов.

    Автор: Катерина Тимошенская