Рухнувший в Ленобласти вертолет зацепился за провода

Рухнувший в Ленобласти вертолет зацепился за провода

14.05.2016 11:45
224

Рухнувший в Ленобласти вертолет зацепился за провода

Приозерск, 14 мая. По данным правоохранительных органов Ленинградской области, вертолет потерпел крушение в районе Приозерска из-за того, что зацепился за провода.

Трагедия произошла около деревни Ольховка Приозерского района Ленинградской области. Работающие на месте крушения воздушного судная сотрудники МЧС и правоохранительные органы предполагают, что причиной несчастного случая стали провода, за которые вертолет зацепился.

Удалось установить, что это частное транспортное средство, которое может вместить от четырех до шести человек. По некоторым данным, на борту находились двое. Предполагается, что вертолет вылетел с турбазы «Связист», расположенной рядом с поселком Лосево.

«Сегодня около 9.00 мск поступила информация, что вертолет, предположительно, марки «Еврокоптер», упал в озеро Суходольское Приозерского района Ленинградской области в 20 м от берега на глубину 5 — м, — цитирует представителей Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ ТАСС  — На поверхности следов вертолета не видно, есть только маслянистые пятна». По факту крушения вертолета начата проверка.

Ранее появилась информация, что в Приозерском районе Ленобласти потерпел крушение вертолет. На место трагедии оперативно выехали спасатели.

Катерина Тимошенская
Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
Закрыть