Неадекватный водитель BMW X6 сбил семерых пешеходов в Москве

Неадекватный водитель BMW X6 сбил семерых пешеходов в Москве

14.05.2016 11:10
749

Неадекватный водитель BMW X6 сбил семерых пешеходов в Москве

Москва, 14 мая. Водитель легкового автомобиля BMW X6 на полной скорости сбил семерых пешеходов в районе Митино на северо-западе Москвы, стоявших на тротуаре. Один из пострадавших получил серьезные травмы.

Участники ДТП сообщили, что ожидали своего знакомого на тротуаре. Вдруг на высокой скорости в них влетела иномарка, водитель которой будто вовсе не смотрел на дорогу. Одного из молодых людей от удара отбросило на несколько метров. Скорая доставила его в больницу с многочисленными переломами. Еще шестерым его товарищам повезло больше: они отделались ушибами и ссадинами. Им госпитализация не понадобилась.

Очевидцы рассказали, что водитель бел неадекватен. Не исключено, что он был сильно пьян. Во время аварии мужчина разговаривал по мобильному телефону, сообщает ТАСС.

По данным столичного управления ГИБДД, авария произошла около 21.00 пятницы на улице Рословка в районе дома №6. Водитель иномарки наехал на пешехода, в результате чего тот пострадал. При этом в дорожной полиции отметили, что виновник аварии не срывался с места происшествия.

Ранее сообщалось о другой страшной аварии, произошедшей в Крыму. Накануне недалеко от поселка Виноградное под Алуштой водитель КамАЗ по неизвестным пока причинам не справился с управлением и врезался в иномарку. От удара Daewoo сильно повредился. Все пассажиры легковушки погибли. По уточненным данным, жертвами аварии стали шесть человек. Среди них двое детей.

Олеся Волкова
Сирия новости 8 декабря 2016 7.00: САА приближается к городу Дума, боевики благодарят Тель-Авив за неожиданную помощь в Дамаске
Закрыть