Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Путин рассказал, как спас журналистку ВГТРК из горячей точки

Путин рассказал, как спас журналистку ВГТРК из горячей точки

20:45  13 Мая 2016  /обновлено: 20:45  13 Мая 2016
1132

Путин рассказал, как спас журналистку ВГТРК из горячей точки

Сочи, 13 мая. Президент РФ Владимир Путин рассказал, как спасал от пуль российских журналистов, в ходе поздравления ВГТРК с 25-летием.

Глава государства посетил подразделение компании в Сочи и выступил перед коллективом, поблагодарив сотрудников за работу. Путин отметил, что работники ВГТРК очень часто проявляют большое мужество в горячих точках. 

«Анастасия Попова — одна их тех, на кого я обратил внимание, — сообщил президент. — И это был даже не я. Я сидел смотрел вашу передачу с одним их своих друзей, коллег из Европы. И это он мне сказал: «Вот это девушку уберите оттуда как можно быстрее, они точно привыкли к пулям». Я тут же позвонил Олегу Борисовичу (Добродееву, главе ВГТРК — прим. ФАН) и сказал: «Убирай их немедленно».

Путин также поблагодарил журналистов за работу, благодаря которой Россия преодолевает информационный монополизм оппонентов Москвы. «Зато как только вам удается это сделать, сразу видим и ответную реакцию», — подчеркнул российский лидер.

Напомним, в ходе выступления президент также заявил, что российские информационные телепередачи пользуются доверием граждан, их отличает правдивость. Российский лидер заявил, что необходимо доставлять альтернативную информацию для зрителей и слушателей.

Катерина Михайлиди
Закрыть