Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Армия Сирии организовала четыре коридора для выхода мирных жителей из Ракки
Россия
Путин рассказал, как спас журналистку ВГТРК из горячей точки
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин рассказал, как спас журналистку ВГТРК из горячей точки

    20:45  13 Мая 2016  /обновлено: 20:45  13 Мая 2016
    1132

    Путин рассказал, как спас журналистку ВГТРК из горячей точки

    Сочи, 13 мая. Президент РФ Владимир Путин рассказал, как спасал от пуль российских журналистов, в ходе поздравления ВГТРК с 25-летием.

    Глава государства посетил подразделение компании в Сочи и выступил перед коллективом, поблагодарив сотрудников за работу. Путин отметил, что работники ВГТРК очень часто проявляют большое мужество в горячих точках. 

    «Анастасия Попова — одна их тех, на кого я обратил внимание, — сообщил президент. — И это был даже не я. Я сидел смотрел вашу передачу с одним их своих друзей, коллег из Европы. И это он мне сказал: «Вот это девушку уберите оттуда как можно быстрее, они точно привыкли к пулям». Я тут же позвонил Олегу Борисовичу (Добродееву, главе ВГТРК — прим. ФАН) и сказал: «Убирай их немедленно».

    Путин также поблагодарил журналистов за работу, благодаря которой Россия преодолевает информационный монополизм оппонентов Москвы. «Зато как только вам удается это сделать, сразу видим и ответную реакцию», — подчеркнул российский лидер.

    Напомним, в ходе выступления президент также заявил, что российские информационные телепередачи пользуются доверием граждан, их отличает правдивость. Российский лидер заявил, что необходимо доставлять альтернативную информацию для зрителей и слушателей.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях