Политика
Мэр Лондона пригласил Трампа в свой мусульманский мир
Политика
Израиль назвал безопасность военных РФ «центральным компонентом» для операций в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Мэр Лондона пригласил Трампа в свой мусульманский мир

    Мэр Лондона хочет открыть Трампу всю правду о британских мусульманах

    Лондон, 13 апреля. Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки Джон Трамп должен посетить столицу Великобритании и своими глазами увидеть миллионы мусульман, которые разделяют традиционные западные ценности. Об этом в пятницу журналистам заявил новый мэр Лондона Садик Хан.

    Ранее Трамп заявил о том, что в Лондоне якобы есть районы, в которых радикализация мусульманского населения достигла такого масштаба, что сотрудники правоохранительных органов попросту боятся там показываться.

    Как подчеркивает Садик Хан, он хочет пригласить американского политика для того, что познакомить того с миллионами мусульман на территории Соединенного Корлевства, которым нравится быть британцами.

    «Я хочу показать ему, что можно быть мусульманином и одновременно западным человеком»,  — резюмировал глава столицы Великобритании.

    Напомним, до этого Лондона Садик Хан рассказал, что он не собирается посещать США в том случае, если победу на грядущих президентских выборах одержит одиозный бизнесмен и кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

    Автор: Василий Съедин