Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Чиновник, раненный ростовским стрелком, умер в больнице

Чиновник, раненный ростовским стрелком, умер в больнице

16:02  13 Мая 2016
537

Чиновник, раненный ростовским стрелком, умер в больнице

Ростов-на-Дону, 13 мая. Число жертв ростовского стрелка, открывшего огонь в здании администрации Федоровского сельского поселения, выросло до двух человек. Получивший тяжелейшие ранения заместитель главы администрации умер в больнице. Об этом журналистам сообщила руководитель пресс-службы регионального главка МВД РФ Наталья Устименко. Ранее было известно, что в результате трагедии погиб участковый, первым прибывший на место ЧП. Он умер на месте. Чиновника пытались врачи, но, к сожалению, мужчина скончался в больнице.

В эти минуты в администрации продолжают работать полицейские и следователи. Стрелок был обезврежен главой села Федоровка Владимиром Гринченко. Сам он воздержался от комментариев о случившемся, а на вопрос о мотивах, толкнувших местного жителя на преступления, ответить затруднился. «Непонятно. Мы не можем человеку в голову залезть, чтобы понять почему он это устроил», — сказал Гринченко агентству ТАСС.

Старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области Галина  Гагалаева сообщила, что после обезвреживания мужчину передали прибывшим сотрудникам Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области.

Ранее источник в правоохранительных органах заявил, что стрелок перед задержанием пытался перезарядить ружье и собирался скрыться на Украине.

 

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics