Происшествия
«Кунг-фу бабушка» ногой выбила дверь в отделе судебных приставов Перми
Украина
«Страна-лузер»: бывший соратник Ющенко прокомментировал ситуацию на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    «Кунг-фу бабушка» ногой выбила дверь в отделе судебных приставов Перми

    «Кунг-фу бабушка» ногой выбила дверь в отделе судебных приставов Перми

    Пермь, 13 мая. В Перми 65-летняя пенсионерка вышибла дверь в отдел судебных приставов, которые посмели обедать вместо того, чтобы принять её, заявили представители краевого УФССП.

    Пожилая женщина пришла в учреждение в обеденное время сотрудников. Вариант дождаться окончания перерыва отдела судебных приставов по Орджоникидзевскому и Ильинскому районам ее не устроил, в связи с чем она попросту выбила дверь в кабинет канцелярии. Испуганные сотрудники вызвали полицию.

    «Громко сетуя на наглость людей, посмевших вкушать пищу во время ее посещения, женщина продолжала ругаться нецензурной бранью вплоть до появления полиции»,  — рассказали очевидцы событий. Позже, охладив пыл, женщина объяснила, что просто хотела узнать, когда получит ответ на свое заявление.

    Как оказалась, бабушка оставила его неделю назад и не знала, что ответы высылаются в 30-дневный срок. «Бабушка-силач», как прозвали её в краевом УФССП, после этого покинула кабинет. Однако в районном ведомстве отметили, что теперь она может стать должником по еще одному исполнительному производству.

    Ранее пенсионер расстрелял из ружья несколько человек в Ростовской области, оказавшись в здании администрации Федоровского сельского поселения в Неклиновском районе.

    Автор: Катерина Тимошенская