Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Голый пассажир петербургского метро выскользнул из рук полиции

Голый пассажир петербургского метро выскользнул из рук полиции

15:30  13 Мая 2016  /обновлено: 15:31  13 Мая 2016
518

Голый пассажир петербургского метро выскользнул из рук полиции

Санкт-Петербург, 13 мая. Эксгибиционист в петербургском метро демонстрировал гениталии другим пассажирам. На мужчину пожаловались свидетели инцидента.

По словам одной из пассажирок, нарушитель порядка катался по «синей» ветке подземки от станции «Невский проспект» до «Черной речки» и обратно.

«Ехал со станции «Невский проспект», вышел на «Черной речке». Катается от этих станций туда-обратно! Подходит к тем, кто сидит, и подносит к лицу свои «достоинства», — написала девушка в соцсетях.

По ее словам, люди, в основном, смеялись над мужчиной. Когда ему сделали замечание, он отреагировал агрессивно. Очевидцы хотели пожаловать полицейским и сотрудникам метрополитена, однако их не оказалось поблизости, поэтому задержать любителя публично обнажаться правоохранителям не удалось.

Инцидент не остался без внимания петербургского депутата Виталия Милонова. По его мнению, мужчину необходимо поместить в специализированное медицинское учреждение.

«Это извращенец явный, не надо его колотить. Он ведет себя как психбольной. Думаю, что его заболевание не гарантирует безопасность окружающих. В таких случаях нужно сразу вызывать органы правопорядка, чтобы нарушителей могли задержать и отправить в медучреждение», — заявил Милонов в эфире «Радио Балтика».

По его словам, эксгибиционист опасен, так как может изнасиловать или напасть с ножом на петербуржцев. Кроме того, хулигана необходимо привлечь к административной ответственности, а в случае нанесения вреда детской психике — судить по УК РФ.

В ноябре прошлого года другой обнаженный мужчина появился на Красной площади в Москве. Он расположился прямо на снегу у ограды вокруг Мавзолея Ленина, объяснив это желанием набраться сил от вождя пролетариата.

Катерина Михайлиди
Закрыть