Украину заподозрили в сговоре с Молдавией на «Евровидении»

Украину заподозрили в сговоре с Молдавией на «Евровидении»

13.05.2016 14:55
1127

Украину заподозрили в сговоре с Молдавией на «Евровидении»

Москва, 13 мая. Российский пранкер Вован устроил новый розыгрыш. На этот раз его жертвой стала министр культуры Молдовы Моника Бабук. Пранкеру удалось выяснить, как будет голосовать на «Eвровидении» Молдавия.

Ране сообщалось, что пранкеры разыграли украинскую участницу «Евровидения» крымско-татарского происхождения Джамалу (Сусанну Джамаладинову). Ранее она заявляла, что ее конкурсная песня «1944» посвящена судьбе ее народа в советские годы. Вован представился певице помощником президента Украины Петра Порошеко. По словам пранкера, Джамала подтвердила что ее песня не про изгнание татар, а про присоединение Крыма.

После этого телефонные хулиганы решили связаться с министром культуры Молдовы Моникой Бабук. Она сообщила пранкерам, что ранее вообще не слышала песню украинской исполнительницы. «Но даже не слушая дала бы ей 24 бала и пообещала поддержать Украину», — рассказал Владимир Кузнецов РИА Новости.

Читайте также: Соседов: Украина не откажется от «Евровидения» в случае победы Лазарева

Ранее сегодня стало известно, что Украина намерена отказаться от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение» в следующем году, если победит российский исполнитель Сергей Лазарев. 

Олеся Волкова
Минкомсвязь и силовые структуры согласовали смягчение «пакета Яровой»
Закрыть