Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков: Путь Киева в ЕС полит кровью Одессы

Пушков: Путь Киева в ЕС полит кровью Одессы

15:05  13 Мая 2016
147

Пушков: Путь Киева в ЕС полит кровью Одессы

Москва, 13 мая. Европейский путь Украины лежит через преступления националистических батальонов и пролитие крови мирных жителей, заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

«Европарламент твердит о праве Украины идти по «европейскому пути» вместе с социал-наци во главе Рады, батальоном «Азов» и кровью Одессы. Ну и путь..» — обратил внимание Пушков в социальной сети.

Председатель думского комитета заметил, что основные фракции Европарламента горячо борются с «экстремистскими партиями» в своих стенах, но при этом «в упор не видят подлинных ультра на Украине». «Геополитика глаза застит», — делает вывод политик.

2 мая в Одессе была вторая годовщина трагических событий в Доме профсоюзом, в котором ультранационалисты сожгли почти 50 человек, выступавших за федерализацию и тесные отношения с Россией. Правоохранительные органы города перекрыли в этот день проход к зданию. В свою очередь люди продолжали приносить цветы и оставлять их у ног правоохранителей.

Катерина Тимошенская
Закрыть